惡堡 JEREMY 訊號線
  • 庫存 483 PIC
  • NT.5,500

EARLY BIRD 最新開發的高階旗艦訊號線,雖是本公司位階最高的產品,但依舊秉持以C/P值為訴求的價格,享受不用花錢多。

正、負兩極各有三根 0.5 MM的單芯線,兩根為導電性超過103%的 VCC ( Vacuum Crystal Copper ) 真空結晶銅,一根為鍍銀銅線。

一般有鍍銀材質的線材都會有刮耳、不耐聽的現像,那是因為銀的厚度不足,甚至有不肖商家拿過錫線矇騙消費者說是鍍銀線,乍聽下似乎線條也挺清析,但卻不耐久聽,因為中頻的厚度與低頻量感全都不見了,不平衡的聲音當然聽不久。

EARLY BIRD JEREMY 訊號線不但銅材部份要講究,鍍銀的厚度也不能馬虎,斤斤計較、輜珠不讓的結果雖然造成成本的提高,但聲音品質自然也大幅提昇,EARLY BIRD 的宗旨就是不讓您多花一分一毫的冤枉錢。

使用EARLY BIRD 特訂碳纖 RCA端子,外觀雖與其它賣家相仿,但內容大不同,中心正極部分採純度達99.5%的碲銅,鍍層為極其珍貴之鈀金,再佐以MUNDORF最高階之 SUPERME 金銀錫(錫 88.6%,銅 1.8%,銀 9.5%,金 0.1%),讓您在聹聽音樂時有如身處山谷草原,享受清風拂面的暢快。

焊錫使用德國 MUNDORF 最高階的 SUPERME,此款焊錫一公斤要價兩萬台幣,跟同廠次級的金銀錫有著不小的價差,但 SUPERME 在高頻的表現多了水份,低頻也不會像同廠次級金銀錫那麼糊,為此咬牙也要採用。

正、負極各有三根導體線,而各導體線間均以獨立的絲包隔離,好處是能讓分離度更佳、舞台深度更好、背景更乾淨,缺點是製線的工法複雜,費心費力,但為了好聲,值得啦。

長度為1M。

購買數量:
 
  • BACK
  • 0
  • pic